МИГРАЦИЯ

по желанию

один раз в ХОД

Вопросы и ответы

Я не могу использовать другие свойства?!

 

Да. Если Вы решаете мигрировать, то в это Ваше ДЕЙСТВИЕ Вы можете только перемещать животных с помощью свойств МИГРАЦИЯ, ПРИЛИПАЛА и ПОЛЁТ (при достижении условий).

 

То есть в это ДЕЙСТВИЕ могут переместиться несколько животных со свойством МИГРАЦИЯ?

 

Да. Могут переместиться все у кого есть такие свойства даже если они располагаются на разных территориях.

 

А как быть с парными свойствами, если у меня оба животных могут переместиться?

 

Если они перемещаются в одну локацию и они оба могут совершить перемещение, то связь не нарушается. В противном случае парные свойства сбрасываются.

 

А как быть с океаном?

 

С помощью миграции нельзя поместить животное с континента в океан.

Из океана можно поместить животное на континент. Оно будет обладать свойством ВОДОПЛАВАЮЩЕЕ, которое будет работать так же как в базовой версии правил, то есть его нельзя будет атаковать ХИЩНИКОМ без этого свойства.

ВОДОПЛАВАЮЩЕЕ животное не может мигрировать с континента на континент минуя океан.